Хризантемы

Ирина Зеленая Астана
Любуюсь вами...
На душе светло.
Хоть за окном не май,
А уходящий вдаль сентябрь.
Конечно мне себя немного жаль,
Ведь снова дни уходят безвозвратно,
В даль...
Откуда только вспомнить,
Да и то.....
Но что же я...
Нет что вы не грущу..
Погода выдалась,
На зависть жаркой.
Позволит доцвести,
В моем саду,
Букеты хризантем,
Сияющих на радость.