Такая Любовь

Антонида Харчевникова
У них, наверное, Любовь без тормозов.
Они, живут в ладу с собой, без комплексов.
Вдвоём покрасить волосы  в багрянец…
Да… их родителям пришёл пи-пец.
В формате жизни неформальной
Теперь живут они в квадрате .
Сюрреализма цвет реальный
На волосах несут им дети.
Такая Любовь