Жизни года

Юлия Головань
Как хотела бы стать я опять молодой,
Девочкой юной, красивой, живой!
С любимым встречать каждый новый рассвет,
Почему же в судьбе больше этого нет?
Свежесть чувств, жар в крови-все куда-то ушло,
И следы той любви снегом все замело.
Ну куда же уходят жизни года?
Не ответит никто, не понять никогда,
Остается в судьбе лишь прочерченный след,
Да в вазе увядший осенний букет...