сердце

Константин Пантелеев
Ты мне сердце отдай.
Подари его без остатка.
Не найти тебе край,
Нет границ, нет недостатков.
Все пути хороши,
Все, неважно куда направляешься,
С чёрным сердцем моим,
И я знаю тебе оно нравится.
Но в ладони своей,
Я не вижу твоего жара,
Мое сердце горит,
Самым ярким и мощным пожаром.
Не тебе выбирать,
И не мне решать, что есть правда.
Только нет уж сил ждать,
Только мучает по любви жажда.
Да, пускай там дыра,
Да, пускай в груди не осталось,
Сердце чёрное мчит,
Наполняет веки усталость.
Ты не станешь кричать,
В этом смысла мы больше не видим,
Чёрным сердцем летать,
Молчаливо себя ненавидя.
Помаши мне рукой,
Это все было логично,
Мы забудем как сон,
Он дурной был и неприличный.