непобедимый

Марья Щукина
 Баба Яга вечно без деда
 она не ухожена и не одета
 от Gucci, и часто вздыхает тоскливо
 и пьёт вечерами имбирное пиво

 а где-то, а где-то живёт домовёнок
 он вроде - мужчина, а вроде - ребёнок
 на этом повествованье оставим
 что было, то было... да, знаете сами:)