Ненаглядная утра заря

Инга Бахарева
Янко, Солнышко золотое,
Дорогая песнь сердца, моя,
Счастье,нежное, Неземное,
Ненаглядная утра заря!

Я целую тебя, упоённо,
И шепчу Небесам, что ты, - мой!
Ты, - рассвет души, затаённый.....
Шепот, мне принесённый, волной.

Здравствуй Л Ц Я