Уходят все верёвочки...

Светлана Крышнева
Уходят все верёвочки,
все Верочки и Олечки,
с такою  кармой сложною
сводившею с ума...

Те, кто со злыми минами,
с укусами  змеиными
дружили с чёрной магией,
и думали :"ура!" )
"Чем мы больнее сделаем, тем будет лучше нам" )

Та зависть ненасытная
и глупость непросыпная
свели в могилу милочек,
устроив в жизни ад...

Желаю им опомниться,-
желанья ведь исполнятся;
идти дорогой к Господу,
всё правильно поняв...

Как всё-таки опасно здесь
не принимать себя как есть,
и думать, что пристрастен Бог,
свой лишь наматывая срок...

Самсары ужасы - как сны,
но мы их видим до поры,
пока душевной чистоты
не обретём, пройдя ады...

Лишь ставши чистыми душой,
вернуться сможем мы домой,-
туда, где только Бог царит.
Иначе- зависть нас гноит...