На седьмом небе

Гришин Иван Сергеевич
Я на седьмом небе побывал
На девяностом этаже
И высотка " Сити" - пьедестал
Красу Москвы дарила мне

Увидел город весь, как птица
Парил в хороший, ясный день
Ой, хороша моя Столица
На месте бывших деревень

Вот вижу Храмы с куполами
Блестят на солнце, как лучи
Высотки Сталина, с шпилями
Всё это наше- Москвичи!

Проспекты, улицы, нарядны
Дома красивы, высоки
И парки, зеленью изрядны
Берёзы, клёны, у строки

И башню вижу, телецентра
Краса и гордость наших дней
Хоть далеко она от центра
Москва обзор ведёт на ней

Понравилось парить мне в небе
И видеть город с высоты
Кто там ещё ни разу не был
Сходите вы, и вы, и ты!


  сентябрь