Роман с проблемами

Марго Тёрнер
На грани вылета из вуза,
И дома прочие проблемы.
Для жизни я, пожалуй, обуза.
На своей могиле жду хризантемы.

Несколько лет избиений,
Смерть любимого отца.
Это для моих изменений?
Подарок от творца?

Алкоголизм моей матери,
Попытка любить меня насильно.
У проблем явно пользуюсь симпатией,
Подарки от них получаю стабильно.

Возможно слишком много жалуюсь,
Но вам я скажу, что устала.
Своим временем я даже не балуюсь,
А по проблемам никогда не скучала.

Им же всегда меня не хватает,
Хочется вечно рядом побыть.
Я ведь, когда они волной подступают,
Просто хочу безболезненно всплыть.