Аукнется

Павел Апидамский
Мы у себя
 в родных пенатах
о павших память
          бережём,
к могилам их
      цветы несём,
а нынче здесь
    сапог от НАТО.
Как страшно
   видеть
      бездарь тех,
кто моментально,
      в одночасье
своей стране
  принёс ненастье,
уничтожая и успех,
который
     адскою ценой
платил народ
     за ту Победу!
А нынче подлость
        от соседа
Россия чувствует
         с лихвой!
27.07.17.