Полёт

Последний По Счёту
А ты и так паришь, твоё сознанье
В сплетении от мыслей, слов и дел
Рождает миг безумного признанья
И таинства полуистлевших тел.

Да ты наверно просто не готова
Отдаться миру звёздной высоты.
Устала. Просто вижу, как устала
Поверь и я бес крыл до пустоты.

Но есть свобода - это жажда мысли
Где я бессилен лгать. И есть полёт.
И вот тогда натруженные крылья
Несут туда, где эта мысль живёт!