У многих с возрастом душа становится моложе!

Халида Шариф
Отбрось-ка хмурый вид
И улыбнись пошире,
Покажи себе язык
И подмигни!

И этим ты вернёшь себе
Минуты безмятежья
В ту юность,
Которая  приятна всем!

И все проблемы и болезни
Словно не бывало
Живите, радуйтесь,что
Вытянули счастливый вы билет...

Жить в гостях
На нашей Матушке-Земле прекрасной!
Там в Тонком мире
В очередь стоят для встречи с Ней.