Про ковёр

Антонида Харчевникова
По притяжению земли листва падёт.
От осени ковёр в подарок ждёт
Парк, где только появился жёлтый цвет.
И он пока ещё по-летнему одет.
Но очень скоро после ночи,
Ведь день становится короче,
И ночь теперь решает всё.
С утра посмотрим мы в окно…
И… обнаружим буйство цвета,
Багрянец с золотым - осенняя примета.
И после можно смело в парк идти.
Ковёр цветной там сможем мы найти.
И можно ворошить его, шуршать,
И прелый листьев аромат вкушать.
Про ковёр