Послушай!

Юлия Бошарова
«Люблю» (Алина Серегина)
http://www.stihi.ru/2017/09/20/3545



Возьми скорее меня к себе и
Послушай чуши моей - редкА.
У нас и небо поголубее,
И кучерявее облака.

И осень пахнет июлем жарким -
Плюс 39! И верь, не верь,
Листву ногою приятней шаркать
С лукавым солнышком в рукаве.

Какой рукав? Чересчур болтлива -
Я сарафанна и босоно...
Жую с сентябриком спелость сливы
И изабельное пью вино.

Люблю входить в королевство слова.
Здесь все нарядно и в моде шик.
Гулять, на осень смотреть солово,
В карман заначив апрель души.

Люблю тебя. Догадался, кто ты?
Герой любовник ли, верный муж?
Какие нынче на чувства льготы?
Ведь я капризна ещё к тому ж.

Брутален, нежен, голубоглаз ты?
Осенневетров, румян и свеж?
Тогда от скуки не склеим ласты!
Ныряй в мечту мою цвета беж!))