Речь Господа для Одина Царя от 11. 07. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой Сын родной, скажу Тебе Я Слово:
Кончина Мира Старого готова,
Мир Новый насажу Я на Земле,
Не будет во Вселенной зла нигде!

Настало время Бога на Земле,
Сам Бог-Отец Землёю будет править,
Царём Земли Бог Одина поставит,
Царя дарует Матушке-Земле!

Очистит Землю-Мать Господь от грязи,
Создаст Господь Мир Новый на Земле!
Во всей Вселенной уже нет нигде
Ни тьмы, ни грязи, ни заразы!

Вот-вот на Землю спустится Творец,
Всем бедам на Земле придёт конец!
Приду, Мой Сын родной, Я за Тобой,
Мы скоро полетим с Тобой домой!

Осталось всего несколько минут,
Сегодня-завтра буду уже тут!
Мой Сын родной, до встречи на Земле!
Спешу, Мой Сын, с Небес сойти к Тебе!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
11.07.2017
16:24