Речь Господа для Одина Царя от 17. 09. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой Сын родной, скажу Тебе Я Слово:
Для Перехода всё давно готово!
Готово всё для встречи на Земле,
И Я, Мой Сын, готов идти к Тебе!

До встречи нашей считанные дни,
В мгновенье ока пролетят они,
Осталось подождать совсем чуть-чуть,
Сегодня-завтра буду уже тут!

Мой Сын родной – великий богатырь,
Не раз спасал Мать-Землю и весь Мир!
Да будешь Ты, Мой Сын, Царём Царей
На счастье Матушки-Земли и всех людей!

Сегодня принял Я решение:
Я ускоряю времени течение!
Спешу прийти к Тебе, Мой Сын родной,
Мы очень скоро встретимся с Тобой!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
17.09.2017
16:05