Сдалась уставшая душа

Мария Ничья
Любовь ушла?- Да нет,осталась...
В душе,в забытом тайнике.
И что ты чувствуешь?- Усталость.
Но не тону уже в тоске.

А боль? Она уже исчезла?
- Куда? Лишь притупилась чуть...
К ней относиться стала трезво,
А в остальном,всё та же жуть...

А слёзы? - Я о них забыла.
В глазах моих пустыни сушь.
А он? - ...его я отпустила...
Его любовь обман и чушь.

И как же дальше? - Как обычно.
Дела,заботы, дети,я.
Одна? - Одна. Уже привычно.
Знать такова судьба моя.

- Ты ж никогда с ней не мирилась,
Всегда с судьбою на ножах!
- Да.. Но теперь всё изменилось...
Сдалась уставшая душа...