Акростих

Александр Осинский
Летом у моря скопленье народа,
Южное солнце играет лучом,
Даже бульдог от жары лезет в воду,
Машет хвостом, забавляясь с мячом.

Игрища пляжные, воздух, свобода,
Люди лежат на песочке рядком,
Как хороша этим летом природа,
Аква солярий с небесным зонтом.