Любила так тебя, что мира не хватало

Наталья Федулкина
Любила так тебя, что мира не хватало...
и замирала в ожидании, ты сделай только шаг...
И в крыльях Вечности твоей мечтой летала
Но знала всё пройдет. Не возвратить назад...

Но знала, что закончится рассвет однажды,
Всё то, что нежностью случайной обрела...
Мой мир... Таких как мы не встретишь дважды...
О как же я тебя чтобы любить ждала...

О как же верила в тебя, мой берег зыбкий...
Оазис средь пустыни в сердце создала...
Тобой отправлена в глупейшие ошибки...
Я пустоту в тебе звездой своею сберегла...

я искрой нежности взлетела в голубое небо
И замерла на выдохе да так, чтоб не дышать...
Ведь каждый вдох "о нас" - ножом по сердцу,
Вот и училась в боли бездыханная летать...

Вот и вставала, поднимая мир свой в небо
Вот и училась снова, вопреки всему, любить и жить...
Ты тот не тот мой самый главный... И кем бы ни был
Я научилась в Вечности лишь одного тебя любить...