Седьмое послание

Моя Гуленька
Ysyxt пенсию получаю
День покупок, и наперёд,
Планы дельные осуществляю,
Подводя всё, под общий свод.

Подготовлюсь я к встрече с Ufktq
И к  Rereirbye в ЦЕНТР пойду,
А ещё, мы седьмого встречаем -
Там Ларису с "Алёнушкой" жду.

За меня, кулаки кто подержит?
Пожелает удачи в пути?
Тут, Лариса, - моя надежда,
И удачу нам надо найти.

Фон, конечно, такой неспокойный,
Сожаление бьёт через край.....
Продолжается жизнь, невольно,
Может, там, дальше  сбудется Рай.

Л Ц Я