Так жжаль

Елена Иржанская
Один комар
               пища,
                соз-з-звал подруж-ж-жек пож-жуж-жать...

Они ему: "Какой ты молодец-ц-ц!!!  Гроз-з-за  з-з-залетным!
Ос-строумия венец-ц!..
З-з-зубаст  не по годам,
                но вегетарианец-ц-ц!!!
Уж-ж-жастишь вс-с-сех!..  Уви-и-иус-слыша, все тебя: "Боюс-сь! Боюс-сь!"




Кружась, попали в паутину и --
                конец-ц-ц...


Мораль:
    тля, мухи, моль не жалят... так,  жуж-ж-жат...
    живут три дня... и их так жаль!!!
                Иль аль?





21.09 2017 год