Юная красотка

Елена Нарижняк
Это - юная красотка ,
Лета жаркого дитя .
Мама ей дала наводку :
Столоваться у меня .

Постучать в мое окошко -
И откроется ларец ...
Хороша как мама , дочка .
Вот так мама ! Молодец !

Жаль , что фото вышло блеклым :
Это взгляд через стекло ,
Жаль , что утром на рассвете
Мной не вымыто оно .

Барабанит так заправски ,
Выбивая клювом дробь ,
Как лихой дорожный мастер ,
Что за городом живет ...

       21 09 2017