Немагия и Тинькофф. Борьба сторон

Легенда Дождя
Когда стоит противоречие,
Когда пошла уже борьба
Меж словом, сказанным и встречным
Ответом мафии, слаба
Система правосудия!
Слаба на подкуп, как всегда.
Но есть пока еще те люди,
На ком вся держится страна!
И слово, мнение, и честность
Всегда держали свой закон!
Тинькофф-он банк, неинтересно,
У жадности один уклон…
«Немагия» - простые парни,
За вас стоит вся молодежь!
Мы знаем,  для чего все ради!
Пусть будет правда, к черту ложь!