ДАЛЬ

Владимир Семёнович Коробов
                ДАЛЬ
                ________

                Дрожит, растворяясь дымами
                Сиренево-серая даль.
                От запаха сена дурманит;
                Широкая степь под холмами
                Блестит, как разбитый хрусталь.

                25.07.2017, г. Смоленск ©В.С.Коробов