Быть одиноким можно и вдвоем,

Эдуард Венц
Как часто мы влюбляемся в одних.
Встречаемся,страдаем и скучаем.
Но женимся в итоге на других
И старость с нелюбимыми встречаем.

Живем совместно чувствам вопреки
И визуально счастливы бы вроде.
И все же мы от счастья далеки,
Согласно нашей чувственной природе.

Как можется так вместе и живем,
Как хочется оставив для сравненья.
Быть одиноким можно и вдвоем,
Ведь это тоже вид уединенья.