Свободна!

Лариса Чернявая
Она уже не  может измениться, она уже не хочет быть другой, она летит большой и сильной  птицей над маленькой и голубой Землей. Внутри растет уверенность и сила, её судьба спокойна и ясна, в душе горит огонь неугасимый, огонь надежды веры и тепла. Ей так милы  закаты и  рассветы и дорог каждый приходящий день. Ей ни к чему вопросы и ответы, она открыта ветру перемен. Свободна!