У старого тигра сломались клыки

Юрий Удодов
У старого тигра сломались клыки,
И когти на лапах давно не остры
Не та уже хватка и ,мелкий прыжок
Давно бы пора на диван на бочок!

Как гложет обида что  старость пришла
Везенье пропало как фарт навсегда!
А тигр не сдаётся он грозно рычит
Как будто корова на поле мычит

Смеются соперники,даже друзья
Что тигр превратился в упрямца осла!

Сентябрь 2017 г.