ты не услышешь больше милостей из моих уст...

Сибирский Абрек
Ты не услышишь больше милостей из моих уст.
Не вытянешь слащавого речитатива.
Покуда злости ярой  тяжкий груз
Сжимает грудь с неимоверной силой.

Обиды не забуду,и не жди.
На сердце нацарапаю ,как эпитафии.
Не я все начал,но  поставлю клин.
Достаточно и тех что есть анафем.

Сейчас в последний раз ты видишь мою грусть.
Взглянув в глаза забудь ,как мою слабость.
Забудь,и проводи Ее в последний путь.
Это и есть моя минутка мщения. Сладость.

Пускай ты не моя судьба и жизнь.
Пускай другой ласкает нежно твои плечи.
Я ухожу,ты мне фальшиво улыбнись.
Не говори "прощай",скажи никчемное "до встречи".


И чрез года,меня в этой кофейне встретив
Ты улыбнёшься, как бы невзначай.
Я не узнаю и гордыню свесив,
Подам купюру:
-Это вам на чай...