С днем рождения любимый!

Валидэ
С днем рождения любимый!
Ты единственный навек.
Самый добрый, самый милый...
Дорогой мой человек!

От души тебе желаю,
Чтобы горя ты не знал.
Всем годам будь неподвластен.
Каждый день Рассвет встречал!

Я желаю тебе Счастья,
Море радости, Любви...
Вдохновения, удачи,
Достижения вершин!

В.В.