лето кончилось

Володя Жигадло
Лето кончилось. Уехал?
Ночь туда, как ночь сюда.
Скайп сломался. Неумеха.
Так бывает, иногда.
Вечно с временем не в ногу,
вечно на другой волне.
Если наша жизнь дорога
быть в ней надо на коне.