Умереть в Мечте

Виктор Волжский
Сердце разбито в кровь и в пустоте живу,как не умру
Зачем мне жизнь? Зачем любовь? Зачем весь мир?
Одна лишь кровь и пожирающий огонь внутри.
Осколки светятся души в огне в той жаркой пустоте.
Ты будешь счастлива, но улыбнёшься ты не мне.
Твой нежный голос скажет о любви ему, а я умру
Умру в душе и в сердце я себя в любви похороню
Одна Мечта. Одна любовь и только ранит вновь и вновь
И одинокая слеза течёт так горько по моей щеке
Не виновата Птичка ты, а я мечтаю только о тебе
В том ярком сне...уйду туда...усну и не проснусь
Я буду верен лишь тебе. А мысли о любви всегда во мне
Я промолчу. Тихо уйду с пути. Растаю в горя темноте
Не жалок я. Ты не жалей. Мой выбор умереть в Мечте.