Прощая боль свою, мы учимся летать...

Наталья Федулкина
И столько сложностей, но всё в прошедшем,
Мы не умеем лучшее своё душою забывать...
И ореолом жизнь подсвечивает нежность...
Прощая боль свою, мы учимся летать...