Танец жизни

Халида Шариф
Танец жизни - нам добрая муза
Посылает всем искры любви
Под её волшебные звуки
Мы танцуем танец зари.

Танец этот сначала быстрый
Под мелодию быстрый фокстрот.
И легки энергичны движения
Окружение хлопает, им хорошо!

Но  года не стоят,
И лёгкость проходит
И на танго твой шаг перешёл,
Но толпу собираешь не меньше
Стоя все рукоплещут тебе!

Вот и это время проходит
Погрузил ты года за спиной
И на медленный вальс переходишь
И степенен твой шаг небольшой.

Танец жизни танцуем все мы.
Кто-то с лёгкостью в танце кружась,
Кто-то с ношей тяжёлой в обнимку
Жизнь есть жизнь и судьба есть судьба.