Средство от аллергии

Александр Октябрьский
Я сижу, пишу свой стих
На берёзовой скамейке.
Стих рифмуется неважно,
Но сейчас я всё подправлю -

Полетит он над полями,
Зазвенит он над лесами,
Прилетит к моей любимой,
Что меня ждёт у окошка.

Всколыхнёт чуть занавески,
Тёплым ветром в лицо дунет,
Принесёт с лугов далёких
Запах сена и ромашек.

Но она не зачихает
И не будет аллергии,
Потому что аллергии
Не бывает от любви,

Она только улыбнётся
И тихонько засмеётся,
И с тем ветром мне обратный
Отошлёт привет домой.

Этот стих немного краток.
Автора вы не ругайте
Он в стихах совсем не мастер,
Даже и не подмастерье.

Подобрал свои он рифмы
На дороге в город Дмитров
(Или чуть немного дальше)
Часть отмыл, протёр немного,

Часть оставил, как нашлися,
Чтоб случайно не испортить.
И составил по порядку,
Чтоб немножко сочетались,

Чтоб привет послать любимой,
Чтоб ей стало веселей.