Утра нового Заря

Надежда Воронина
Лазуритом небо полнится,
зреет осень золотистая.
В мир вступила Богородица,
Матерь Господа Пречистая.
Богородицы Рождение-
дивный Праздник сентября,
нашей жизни пробуждение,
Утра нового Заря.