Минимум

Алексей Дэпп
 Давно такого вдохновения не испытывал,
 Под этнический мотив из струн
 Я наконец из мрака выкопан,
 Но как всегда - один.

 Мне хорошо,
 И одиночество звучит как отчество моё,
 Лишь боль, покалывая кости, не даст забыть,
 Все на земле мы только гости.