Под Донецком

Сергей Тимшин Мартовский
Со злокачественной миной
На засаленном мурле,
Он поигрывает миной,
Что покуда не в стволе.
Расстоянье мерит взглядом
Славный воин ВСУ…
Вот бы тем боезарядом
По промежности ему!

21.09.2017