Осень золотая черепаха

Тамила Соло
Клюв в улыбке. В клеточку рубаха
И в горохи желтая панама
Осень - золотая черепаха
Медленно плывет по океану

Где она плывет , вода желтеет
Писает собака черепаха
Если человек таким родился
Не поможет в клеточку рубаха