Вам - мирок..

Константин Спасской
Вам - мирок,
           а мне Вселенная
Пьёте с рук,
           а я с чистых ручьёв,
Ваши рифмы, при власти,
           тленные
Мой посыл -
           для людей без оков.
Не читать вам
           поэзию Рыжего
Что кричит
           из любого двора,
Вы боитесь сказать
           власти лишнего
Совесть скомкав
           живя без Христа.