Разноцветная мозаика погоды

Валентина Наливайко
Разноцветная мозаика природы
Плачет осень от избытка чувств
И щемятся и бушуют воды,
Омывая изумленный куст.
Что творится в небесах безбрежных,
Видно кто то штопает впервой.
Облака дырявые с надеждой
Молча терпят и качают головой.
Наблюдаю за изменчивой погодой,
Испытала все оттенки чувств.
Осень обладающая модой
Ты невольно вызываешь грусть.