Мальчик ищет Маму

Лео Серж
Душа вся рвётся на куски
Сглотнуть мешает в горле ком
И сердце плачет от тоски
Когда я вижу Детский дом

Не так давно уж рассвело
Дом озарён лучами солнца
И тело судоргой свело-
Стоит малыш,смотря в оконце

Мальчишка молча смотрит в даль
И нет грустнее той картины
В глазёнках маленьких-печаль
Ладошки сжали две машины

Ему не хочется играться
И на то один ответ-
К Маме хочется прижаться
Боль его,что Мамы нет

И его обида гложет-
Знает,Мама не придёт
Только сердце верит всё же
Только всё же сердце ждёт

Не хочу писать я драму
Но пишу,и с ней реву
Этот мальчик ищет Маму
Вновь во-сне и наяву...