Сонет 41

Сотер Ликтор
Давай зайдём в кафе,дружище,
И опрокинем грамм по сто
Или по двести,если то
Не станет встрече - пепелищем !

Давно не виделись,однако...
И почему не позвонил,
Когда то навестить решил,
Ради чего случилась драка ?

Теперь ты где ? Всё так же в Штатах
Иль подданство опять сменил ?
Чем не жилось тебе в палатах ?

Я ? Так же книги выпускаю
О том,о чём не позабыл...
Опомнись,друг мой,умоляю !


21.09.2017