Томная Инга

Исхаков Алексей
Томная Инга выкручивает плечо
слишком близко стоящему человеку.
Делает вид, композицию а ля  "Чё? "
Громко смеётся, шепчет - "я ни причём"
И матерится - "Идите в библиотеку!"

Томная Инга сверяет свои глаза
с пристально серыми,  трогательно и метко
перерезая попытки уйти назад.
Если кто думал,  что здесь соловьиный сад,
пусть обломается. Это же Инга, детка.