В масле...

Дорошенко Константин Петрович
В масле отливки, спинка лангуста,
Кальмары, креветки, морская капуста,
Мидии, крабы попробуйте вкусно.
В этом салате энергия моря,
Шелест волны, шопот прибоя.
Закройте глаза и почувствуйте бриз.
Турция, море курорт Мармарис.