Когда живёшь...

Алёку
Когда живёшь ты без
неё. (него)
Жуёшь ночами боль
разлуки.
Придумываешь…
Вот бы…
Но…
не изменить разметку
буден.

Твой мир устроен.
Ближний круг
друзей таланных и
надёжных.
И ты им рад.
К чему испуг внезапных
перемен?
Тревожен.

Непредсказуем поворот.
Жить вопреки
любви веленья.
Возможно?
Да. Наоборот.
Нелёгкий выбор
откровенья. 

И близким людям
невдомёк твоей
привязанности ноша.
Сердца их глУхи.
Им своё потребней,
ближе и
дороже.

Не в силах изменить
маршрут.
Не в силах вырваться из
плена
своей любви.
Признаться. Стук
всё ближе
истины
нетленной.


21 сентября 2017 г.(рис. из .....нета)
опуб-но