Родник у Храма Серафима Саровского

Александр Харин
Стояла воинская часть,
Из брёвен были в ней землянки.
Из них струился в лес дымок,
Макеты танков на полянке.

Нам было мало ещё лет,
Мы в детстве здесь всегда играли.
Природы был в скале секрет,
Из под неё водичку брали.

Из под земли родник бежал,
Зимою жил,струясь по льдинкам.
Он много, что вокруг познал,
Давал он жизнь лесным травинкам.

Исток ему дала скала,
Всю травку сразу оживила.
Любил я пить из родника,
В ночи луна в родник светила.

И вот, прошло уж много лет,
Пришёл я Храму поклониться.
Я родника увидел след,
Вода живёт, и вся искрится.

Святое место у природы,
Водички нужно всем испить.
И не страшны ему невзгоды,
Святой водичкой напоить.

У Храма всех родник напоит,
Испить водички людям даст.
Ни капли мимо не уронит.
А Бог ему любовь воздаст!