Я качаюсь ромашкой на поле сомнений

Оля Корнеева
Я качаюсь ромашкой
На поле сомнений,
Жажду синих небес
И земных наслаждений.
Солнца огненный шар
Неприступен и светел,
Бескорыстен и щедр
Его жизненный ветер.
Я к нему прикоснуться
Пытаюсь руками,
И оно сразу прячется
За облаками.
Но я знаю - вернётся,
Я верю - вернётся,
И душе моей,
Словно цветку,
Улыбнётся!