Шикарная осень!

Екатерина Ломоносова
Лазурное небо, облака белоснежные,
Желтеет листва и шуршит под ногой
И бабочек разных дуэты поспешные,
Кружат, наслаждаясь пред долгой зимой.
Погода чудесна, настроение отличное,
Дышать полной грудью, до спазма, взахлеб,
Как хочется жить, просто до неприличия!!!
Мечты исполнять, наслаждаться, творить!!!
Отбросить ненужное, лишнее, скучное
Лишь радость дарить,всем вокруг невзначай,
Забыть про проблемы, заботы и трудности,
Их будет немало ещё, как ни жаль,
На улицу выйти, под солнце осеннее,
По-летнему тёплое подставить лицо
Осознавая, что всё это временно,
Вздыхая, обратно зайти на крыльцо...
Рабочее время...обед уже кончился,
Эмоции снова потухнут внутри,
Сидеть и работать, но как же не хочется... )))
Шикарная осень, в окно не смотри... )))
19.09.2017.