Осень в дивном танце...

Ольга Юревич
Осень в дивном танце нас закружит и обнимет листопадом желтым.
Будущее с прошлым вдруг подружит и забыть не даст нам о хорошем.
Чашкой чая теплого напоит с ароматом ягод,трав и счастья.
Моросящим дождиком асфальт умоет и шепнет на ушко:"Не печалься.".