обида

Константин Кандыба
Шлюха,я выбросил твои цветы.
Ты исполняла все мои мечты,
Я будучи с судьбой "на ты"
Точил секиру будня о хребты.

Я высекал искру глазами
В полупрозрачной дымке ночи.
Измяв простыньку обезмочив,
Ты собрала ее губами.

Шлюха,я выбросил твои мечты
Измяв тебя бесстыдно
Теперь я-это ты,
Приятно и обидно.